欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西北斗星科技有限公司清华网络科技园 项目社会稳定风险评估公示


 

一、项目名称林西北斗星科技有限公司清华网络科技园项目

二、项目建设地点林西东台子工业园区

三、项目建设内容规模

1、建设内容:本项目占地 1246 公顷,总建筑面积 652.9 万平方米。主要建设内容包括数据机房、办公楼、职工宿舍、综合服务中心,以及配套设施。

2、资金情况:项目总投资约200亿元

3、项目建设工期:计划2019年8月至2029年8月

四、征求意见范围:拟建项目区域内及可能受到建设项目影响的群众和相关单位。

五、征求意见的主要事项:相关利益群体对本项目建设的态度;本项目建设对当地经济和社会发展的影响;项目建设和运营期间对当地生态环境的影响;项目建设对周边利益群体生活或工作环境的影响;其它意见和建议。

六、群众意见反馈期限:自公示告之日起七个工作日内

七、征求意见方式:公示期间,群众可通过书面意见、电子邮件、电话等方式与公示单位联系,表达对拟建项目社会稳定风险的意见和建议以及其它方面诉求。

八、联系方式

联系单位:林西县金鼎工业园区管理委员会

联系电话:18647679686

电子邮箱:532075004@qq.com

 

 

                    林西县金鼎工业园区管理委员会

                        2019年925

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航