欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县“并轨”前部分未就业非师范类大中专院校毕业生公示合格人员安置选岗方案


根据《林西县并轨前部分非师范类普通大中专院校和技工学校毕业生就业安置方案》有关要求,经过严格甄别,我县并轨前部分未就业非师范类大中专院校毕业生符合安置条件合格人员分两批公示,经林西县并轨前部分非师范类大中专院校和技工学校毕业生就业安置工作领导小组研究,制定公示合格人员安置选岗方案如下:

一、两批已公示合格人员基本情况:

第一批公示合格39人,第二批公示合格26人,共65人。二、岗位设置情况

共设置各类岗位65个(见岗位设置表)。

三、公示合格人员安置选岗方案

所有公示合格人员全部参加由林西县并轨前部分非师范类大中专院校和技工学校毕业生就业安置工作领导小组组织的统一考试,考试成绩予以公示。按照考试成绩由高到低自愿选取已设置的岗位(成绩并列人员如果发生选岗冲突,不能协商,可由领导小组研究决定是否加试)。签定选岗协议,经政审、体检合格,公示无异议后上岗工作,按照《林西县并轨前部分非师范类普通大中专院校和技工学校毕业生就业安置方案》要求,与服务单位签订《劳动合同》,从2019年6月起执行工资、保险待遇。

四、有关要求

(一)所有公示合格人员全部参加由林西县并轨前部分非师范类大中专院校和技工学校毕业生就业安置工作领导小组组织的统一选岗考试,不参加考试的人员取消安置资格,今后不再安置。

(二)不服从安置人员,视为自动放弃,取消安置资格,今后不再安置。

(三)服从安置人员上岗后有被举报者,经调查核实不符合安置政策的,取消安置资格。

(四)服从安置人员要按照要求按时到用人单位报到,服从单位管理,未按时报到和上岗后有违规违纪行为,按照相关规定必须解除劳动关系的,取消安置资格,今后不再安置。

此方案由林西县并轨前部分非师范类大中专院校和技工学校毕业生就业安置工作领导小组负责解释。

 

附件:林西县并轨前部分未就业非师范类大中专院校毕业生公示合格人员公益性岗位职位表

 

林西县并轨前部分非师范类大中专院校和技工学校

毕业生就业安置工作领导小组    

2019年11月15

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航