欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县鸿泰积极参见“文明过马路、礼让斑马线” 文明交通活动启动仪式

5月12日,鸿泰社区积极参加了由县文明委、交警队、交通局、志愿者联合会等相关部门举行的“文明过马路、礼让斑马线”的文明交通主题活动启动仪式。


IMG_0286

 

 

 

 

该活动动员全县人民积极行动,严格遵守交通法规,养成文明出行,倡导广大驾驶员积极“礼让斑马线”,尊重行人过马路优先权益,养成文明驾驶习惯,行经斑马线时,自觉减速行驶,遇行人额正在通行时,主动停车让行。


IMG_0230

 

 

车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车,让出一份秩序;文明礼让,从每个人做起,建设和谐交通,提升我县形象。



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航