欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

选举小区自管委员会 建设幸福和谐大家庭

为推进小区管理工作,调动广大居民群众参与小区建设的积极性,6月19日,兴安社区指导铜矿家属小区开展小区自治民主投票选举工作。

此次选举本着公开、公正、民主的原则,采取无记名投票、差额选举的方式,从8位候选人中选出7位自管委员会委员。未到场的居民由社区工作人员下户发放选票,努力做到人人知道,人人参与。业主们认真而慎重地投上自己的一票,本次选举共发出选票106张,收回选票106张,大会选举产生了7名小区自管委员会委员。

铜矿家属楼自管委员会的成立,可以更好地维护广大业主的合法权益,为创建环境优雅、管理有序、幸福祥和的居住环境打下坚实的基础。希望通过小区自治这种方式,以先进小区为榜样,建设更多的文明楼栋和文明小区,切实改善辖区居民居住环境。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航