欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

兴安社区“五微一体”联合党委成立

6月16日下午,兴安社区“五微一体”联合党委成立大会,在兴安社区二楼会议室召开。统战部、文体局、财政局等共建单位相关负责人参加了此次会议。

会议由城南街道党工委书记李晓民主持,县委常委组织部长程延峰出席会议并讲话。会上,兴安社区“五微一体”联合党委书记麻春丽与各共建单位签订了共联、共建、共治、共享责任书。成立仪式后,兴安社区“五微一体”联合党委召开了联席会议,就联合党委如何开展党员志愿服务、教育和培训、开展帮扶等工作进行了座谈。

兴安社区联合党委在今后的工作中,要从思想上行动上更加自觉、更加主动地适应新形势新变化新要求,充分发挥联合党委的领导核心作用,坚持共议、共享、共管、共建理念,进一步强化服务功能、完善民主议事机制,广泛调动驻区单位党组织、全体党员、居民群众的积极性、主动性和创造性,不断开创党建工作新局面。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航