欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县城北街道盛泽社区四园一家 联合委员会成立大会

7月3日上午为深入贯彻落实党的十九大和全国基层党建会议精神,进一步整合城市基层党建工作力量,推动以党建为引领的互联互动融合发展,按照市委、县委的相关要求,结合盛泽社区工作实际,探索成立中共林西县城北街道盛泽社区四园一家联合委员会

7月3日上午,盛泽社区召开四园一家联合党委座谈会和启动大会。

IMG_256

大会在盛泽社区举行,由街道党工委书记于洪涛,街道办事处主任党工委副书记郭枫、街道党工委副书记田富、25个成员单位负责人代表及盛泽社区党总支班子成员参加了会议。

IMG20180703104701

 

会议指出,要紧密结合盛泽社区四园一家开展工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。要从社区的实际和需求出发开展工作,切实增强党组织的凝聚力和战斗力,实实在在地为居民解决困难办实事,将思想政治工作与为社区分忧、为居民解难结合在一起,提高党组织在群众中的威信。

要不断强化党建引领德育作用,充分体现党组织的影响力。积极践行社会主义核心价值观,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,以“党建带团建”、“党建带队建”为抓手,开展富有教育特色、饱含党建元素的各项活动。

 

 

                      林西县城北街道盛泽社区

                          2018.7.16



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航