欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西镇派出所重拳出击整治辖区行业场所

   林西镇派出所以“扫黑除恶”宣传工作为契机,重拳出击全面整治辖区行业场所,确保辖区治安大局稳定。
    林西镇派出所力求通过此次全面整治,严格落实公安派出所对特种行业、公共场所的监管职责;全面、准确掌握特种行业、公共场所的底数及从业人员基本情况,健全完善管理工作台帐;查处一批违法、违规经营的经营单位,查破一批利用行业、场所进行违法犯罪的案件,使行业、场所治安管理措施进一步落实,经营秩序进一步规范。
   截止到目前为止,林西镇派出所共停业整改3家旅店、1家网吧、4家公共娱乐场所。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航