欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

五十家子派出所多措并举强化队伍管理

   为进一步加强队伍管理,五十家子派出所以“抓规范、提效能、守纪律”为抓手,全面从严治警,打造过硬公安队伍,不断提升人民群众的幸福感和安全感。  
   一是抓日常教育,强化民警自我养成。教育民警树立正确的人生观和价值观。   
   二是抓规范执法,构造和谐民警关系。认真排查梳理问题,对出现的问题及时进行调查,开展回访,消除误会,和谐警民关系。  
   三是抓民主评议,提升窗口形象。对在民主评议中发现的问题认真整改,着力改进工作方法、转变工作作风,树立公安机关的良好形象。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航