欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

五十家子派出所“四项措施”全面落实安全保密大检查活动

   为进一步增强民警的保密意识,提高保密能力和水平,完善保密制度,落实保密责任,五十家子派出所四项措施,全面落实安全保密大检查活动。
  一要加强保密宣传教育,切实提高保密意识,增强做好保密工作的责任感和紧迫感。
  二要进一步完善各项保密工作制度,明确责任,严格落实保密措施。
  三要突出重点,切实加强涉密计算机及网络安全管理,在维修、使用、管理等环节上采取更加有力的措施,确保不出问题。
  四要举一反三,迅速开展保密自查活动,查缺补漏,加强防范,严禁将具有无线互联功能的通讯设备与公安网络连接,坚决防止各类失泄密事件的发生。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航