欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

城南街道扎实做好公租房申报工作

7月中旬公租房申报工作开始以来,城南街道严格按照县房产局及民政局的各项政策,积极开展公租房申报工作。 

一是积极宣传政策。街道组织各社区民政协理员召开专题会议,要求社区工作人员及网格管理员在上门入户时及时向符合条件的居民宣传公租房政策。切实将这项惠民工程落到实处。 

二是热情回复咨询。热情接待来街道社区咨询的每一位居民,为他们详细介绍公租房的申请申报流程,并帮助指导他们正确填写相关表格,确保公租房申请工作顺利有序开展。 

三是严格审核材料。工作人员对申报户所提供的材料、填报表格等严格按照政策规定逐一审核,对有疑问的特殊情况,及时向分管领导进行汇报,并及时给予答复,为他们排忧解难。

截止9月11日,共收到申请175户,经审核通过124户。街道民政办已于当日公示审核通过人员名单,9月18日公示期满后,将组织申请人摇号获取房源。(城南街道 宁静)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航