欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

这个超市好特别 买东西居然不用钱!

    8月13日,新城子镇爱心超市正式在七合堂村挂牌,村民都很奇怪问:“你这超市都卖什么?”超市管理员邓立民告诉村民说:“这个超市有钱你也在这里买不到物品,你可以免费获得,但是这个免费是有条件的,困难群体会得到一张积分卡,包括社会公德、家庭美德、遵纪守法、内生动力、配合工作五类积分内容,集够100分,可以持卡兑换超市里的物品。”自脱贫攻坚开展以来,新城子镇一直高度重视精准扶贫工作,致力于帮助贫困户找到精准脱贫的有效途径,取得了显著的成效,贫困户的生产生活条件有了较明显的改善。爱心超市建设旨在改变群众观念,摒弃“等、靠、要”的思想,赢得积分换取物品,通过自己辛勤劳动改变生活,达到“志智双扶”的目的。(郭苗苗)

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航