欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

孝行新城子,润泽千万家——新城子邀请县乌兰牧骑下乡演出

新城子镇集中在9月开展孝文化建设月,邀请县乌兰牧骑进村,为老人及村民演出。以培育和践行社会主义核心价值观为目标,积极发动广大群众参与“孝老爱亲”模范评选表彰活动,大力弘扬中华传统美德,为我镇培育和践行社会主义核心价值观树立鲜活典型。


      9月份。乌兰牧骑演出队分别到七合堂村、老虎石沟村、岗岗坤兑村,搭建流动演出舞台,为村民呈现出精彩的演出。现在的日子好了,群众对于精神层面的追求越来越高。新城子镇借评比,宣传弘扬优秀传统文化中蕴藏的巨大正能量,推进崇德扬孝、提高人民幸福指数!


      演出时村民们都前来观看演出。节目以歌舞等村民喜闻乐的形式,传递自强自立,助人为乐,孝老爱亲的思想,引领村民营造向德向善、孝老爱亲、睦邻友爱,自觉遵守社会公德、家庭美德。


      在镇内各村开展“孝行新城子,润泽千万家”活动,评比慈善老人、最美孝子、敬老好媳妇、孝心好少年的活动,树立典型营造新城子镇孝老爱亲的良好氛围。(郭苗苗)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航