欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

捐赠音箱设备 助力社区文化

  近日,夕阳梦幻艺术团的阿姨们来社区反映,她们缺少跳舞用的音箱设备,影响节目的排练,社区工作人员将她们的诉求登记到居民需求清单,兴安社区“五微一体”联合党委成员单位县文体局党委看到后,当即认领了这个心愿,为夕阳梦幻艺术团捐赠了一台室外拉杆音箱。 艺术团团长王阿姨说:“以前我们排练节目,音箱设备比较陈旧,现在有了新的音箱,姐妹们参与排练的积极性更高了。” 此次捐赠活动,缓解了社区文化设施紧缺的实际困难,不仅充分体现了单位资源共享的理念,更是解决了社区文艺团体的实际困难.这也是社区居民在党建融合发展下的成果,受到居民的广泛好评。(信息员 许青)

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航