欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

沉淀最深的情怀——记录一位驻村干部的足迹

10月末的林西县新城子镇小城子村已经有了初冬的寒意。像往常一样,姚思羽早早起来,收拾停当后,按照早就制定好的计划开始了工作。自2017年9月成为小城子村的第一书记,她的心、她的足迹就与这片土地、与这里的人们紧紧地连在一起。她不惧条件艰苦,克服重重困难,和村“两委”班子以及村民定规划、谋发展,以实干践行着第一书记的使命,带领村民走上脱贫致富奔小康的大路。

脚下沾有多少泥土,心中就会沉淀多少真情。在我市的脱贫攻坚战役中,有一大批像姚思羽这样的驻村干部和工作队员,他们克服生活、家庭和工作上的各种困难,扎根一线,全力奉献,决心不让一个人在奔小康的路上掉队。

因此就有了一个个舍小家顾大家的感人故事,乡亲们也把他们当成是最亲近的人……


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航