欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

为推动扫黑除恶专项斗争纵深推进,2019年新年伊始,林西镇党委召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,部署扫黑除恶专项斗争开展。

镇党委任书记做重要讲话,他指出,2019年我们将迎来建国70周年,创造安全稳定的社会环境意义重大,当前,我镇面临脱贫成效省际交叉考核和第三方评估检查,全力维护平安稳定的镇域社会环境是我们重要工作,各村、各部门要进一步提高政治站位,增强政治意识,保持清醒头脑,结合本村实际,对扫黑除恶专项斗争再动员、再部署,摸排涉黑、涉恶、涉乱线索,主动配合镇党委推动扫黑除恶专项斗争纵深推进,确保工作落实。

镇人大主席、扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任做具体工作安排,镇纪委书记对深挖涉黑涉恶“保护伞”进行部署,各村党支部书记汇报了2019年推动扫黑除恶专项斗争工作计划。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航