欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

居民送锦旗写报道 感谢人民卫士

      2019年1月,林西县公安局林西镇派出所民警在值班室接处警时,接到辖区居民启蒙幼儿园王老师报警求助电话,称乘坐一辆出租车将红色手提包遗失在车上,民警经过电话询问详细路线后帮忙查找,经过路线沿途走访、调取监控、转发朋友圈等方式,历经1小时的时间找到了出租车主,在车主的配合下王老师的手提包失而复得。王老师为感谢民警施以援手解决群众困难,送来一面“人民警察为人民,失而复得暖人心”的锦旗。并利用微信在58同镇发布了一篇关于感谢民警与出租司机的报道。
      林西镇派出所全体民警将继续坚持以人民为中心的发展理念,急群众之所急,想群众之所想,更好的做到为民服务,为百姓解难。



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航