欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

“我们的节日·春节”新时代文明实践活动之 为敬老院的老人拍摄全家福

1月25日上午,县委宣传部副部长屈向东与林西镇文明实践志愿服务分队一同来到林西镇中心敬老院,给老人们拍摄全家福,在春节来临之际为他们送去了一份特殊的新年“礼物”。

尽管天气寒冷,但敬老院的老人们早早就来到了院楼前,他们穿戴整齐,脸上洋溢着幸福的笑容。随着快门声的响起,老人们的笑容被定格在镜头中。
   

敬老院的老人儿女大多不在身边,平日缺少关与关怀。此次志愿活动的开展不但为老人们送去了温暖,同时也弘扬了敬老爱老的“德孝文化”,引导更多人关注、关心、关爱孤寡老人这一特殊群体。

拍摄结束后,林西镇新时代文明实践志愿服务队将会把照片洗出,赠送给敬老院的老人们。
   


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航