欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局林西镇第二派出所加强辖区中小学校园消防安全检查

      新学期已相继开学。3月6日,林西镇第二派出所组织民警深入辖区各中小学校和幼儿园校园开展安全大检查,切实做好各项安保护学工作,为师生们提供良好的工作学习环境。
      此次检查主要针对校园内部安全保卫力量是否落实;安全设施是否到位;校园周边防范措施是否到位等多方面开展督导检查工作;技防设备运行情况等方面进行检查。随后,民警向各学校负责人提出以下六点要求:一、规范出入校园人员登记台账,详细登记身份、来校缘由等重要信息;二、规范值班守卫制度,学校必须配备专兼职保安,并杜绝值班期间出现脱岗等现象发生;三、按照相关规定配齐专业保卫力量,足额配备安全防护装备,提升校园安保人员的自我防护及保护他人的能力;四、视频监控系统畅通,确保有需要时视频能够准确及时的调取;五、做好消防安全,积极开展自查自纠活动,发现日常安全防范工作中的不足,做到及时整改,全面提高校园安保技防能力。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航