欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

城南街道做好2019年全国“两会”期间重点人员稳控工作

城南街道做好2019全国两会

期间重点人稳控工作

 

保证“两会”的顺利召营造和谐稳定的社会环境。城南街道结合当前信访矛盾化解攻坚工作,采取多种措施加强矛盾纠纷排查化解工作力度,努力将各类矛盾纠纷化解在当地一是会议期间,街道安排一名领导专职负责接待来访群众。本着“事要解决,人要稳定”的原则,把信访人牢牢地吸附在当地二是成立接劝返工作队伍并配备执法记录设备,接访人员、车辆固定信息畅通,确保发生信访人越级上访后,信息沟通及时、工作对接迅速、人员劝返得力。三是启动“两会”期间信访信息“零报告”制度,辖区社区、村明确主要领导和专职联络员,及时收集集体访、个人访、越级访和利益诉求群众策划串聚集等重要信访信息,并每日向街道综治办报送,做到“有事报情况、无事报平安”。全力防控重点群体和重点人员规模进市集体上访、赴区越级上访和进京越级上访。

 

 

 

 

 



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航