欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

城南街道做好经济普查抽查工作

2019年3月4日下午,市统计局工业科科长邢春宇、数控中心主任邵春莉,在县统计局副局长刁建军及工作人员的陪同下到我街道开展经济普查入户登记质量抽查工作。

经普抽查照片

邢春宇一行随同街道工作人员进入普查单位和个体户,现场询问普查员入户登记过程,观看普查员使用PAD进行普查登记实际操作流程,对我街道经普工作给予充分的肯定。

之后详细询问了在实际普查工作中遇到的困难和问题要求对经普工作给予高度重视,全体普查指导员和普查员要以高度的责任感和使命感,扎实细致地开展入户登记工作;抓好经济普查现场登记工作的组织实施,以数据质量为中心,建立严格的质量控制和检查验收制度,实行层层审核把关,层层检查验收,确保普查数据全面、准确、客观、真实。



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航