欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

“双百”活动进乡村 化解矛盾在基层

   2019325日,大营子乡召开“百名纪检监察干部进百村”活动对接会。县纪委监委李占勇书记出席会议并发表重要讲话。

  会上,大营子乡纪委书记张华宣读了《关于开展林西县纪检监察干部双百活动实施意见》,大营子乡党委书记鲍艳利做了讲话,李占勇书记做了重要指示。

  李书记着重对“双百”活动“十不准”做了解读。李书记强调,联村干部要本着清廉务实的精神,严格执行“十不准”要求,要切实了解群众诉求,要真正扎下身子、沉下心去,为群众办实事、解难题。李书记要求驻村工作队、行政村三委班子要积极配合联村工作队工作,要本着实事求是的原则,向群众宣传政策的同时认清形势,端正态度,确保“双百”取得实效。

  县纪委“双百”活动联村工作队员、全体乡干部、全体村两委班子参加会议。

  会后,李书记一行到土庙子村召开“双百”活动见面会,并对相关制度、宣传标语等建设工作进行指导。

  “双百”活动是县纪委发起和主抓的一项重点工作,对方便群众如实反映问题、化解基层矛盾、强化监督执纪问责都有着十分重要的意义。大营子乡党委政府一定会认真领会文件精神,积极认真配合联村干部工作,加强宣传,使群众了解此次活动的重要性,进一步畅通信访渠道,确保群众如实反映问题,将信访事件化解在基层。

  


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航