欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

城南街道召开整治“四官问题”动员部署会

  4月9日上午,城南街道召开整治“四官”问题净化基层政治生态工作动员部署会,街道党政班子成员、机关各站所负责人和各社区、村党总支(支部)书记、副书记,居(村)委会主任参会。

会上,街道纪工委书记莫晓峰首先宣读了县纪委李占勇书记《关于整治“四官”问题的公开信》,随后传达了市纪委《关于加强机关作风建设深入整治“四官”问题净化机关政治生态专项工作方案》的文件精神,并对全街道集中整治“四官”问题工作进行了阶段性部署。

微信图片_20190412152451

街道党工委书记李晓民对“四官”问题整治工作提出了明确要求:一要在提高认识上下功夫,各站办所、各社区(村)要从加强自身建设和工作管理做起,营造良好的工作氛围。二要在学深悟透实施方案上下功夫,街道上下要认真学深悟透,用方案指导工作,分阶段认真组织实施。三要在抓好精准治理上下功夫,迅速行动起来,深入开展整治行动。要结合工作实际,全力提升内动力,切实转作风、改作风。

会后,各社区、村、机关党组织相继召开会议传达此次动员部署会精神,对整治“四官”问题专项工作方案进行学习,并将通过广泛动员、组织学习;认真对标,深入查找自身存在的问题做好阶段工作。

 

 



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航