欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

城南街道“双百活动”反馈会

    4月12日,县纪委监委组织召开城南街道“双百活动”反馈会。县纪委副书记、监委副主任、南街村联村工作队长王涛代表南街村“双百活动”联村工作队向城南街道党工委反馈“双百活动”中发现的问题。

工作队对城南街道党工委在“双百活动”中给予的高度重视和支持、村干部的认识理解以及广大群众的重视和欢迎表示肯定。同时总结了“双百活动”启动以来各项工作的开展情况,并对发现的问题进行详细反馈。提出南街村村干部对“四官”整治工作不了解的问题,要求街道党工委切实担负起主体责任,认真抓好落实整改。

街道党工委书记李晓民做表态发言。表示对包联工作队发现的问题将立行立改,及时制定切实可行的工作方式方法,深入实地,摸排问题,通过组织学习、广泛宣传动员,提高党员干部对开展“四官”政治问题的认识。加强学习教育,进一步增强街道党员干部的宗旨意识和服务意识,提高纪律和规矩意识,开展好“四官”问题整治工作。

 



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航