欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

十二吐乡青春心向党·建功新时代系列活动

  “新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。”这是习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表的讲话,是对广大青年的殷切嘱托,也是这个伟大时代对广大青年的新要求。   在“五四”运动100周年之际,十二吐乡党委荣获第四届“赤峰市青年五四奖章集体”。   十二吐乡党委高度重视青年教育培训管理工作,组织广大青年干部认真学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话。   为继承和发扬“五四”运动的光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,进一步团结动员广大党员干部为实现“乡村振兴”贡献青春、智慧和力量,展示当代青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,5月7日十二吐乡组织开展以“青春心向党?建功新时代”为主题的“五四”青年活动。   在庄严肃穆的氛围中,活动拉开帷幕。首先,全体青年党员高举右手以高涨的热情重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党。”   接着,青年们齐唱国歌,用嘹亮的歌声展示着当代青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,引导广大青年学习传承优秀文化,积极践行社会主义核心价值观。   最后,青年们在活动现场进行一次即兴演讲,大家纷纷表示要铭记入党誓词,牢记党员肩上职责使命,发挥先锋模范作用,将“吃苦在前,享受在后”落实到学习和工作中去。   此次活动的目的是激励广大青年党员要以求真务实、开拓创新的精神,不断丰富提升自身素质,努力创造青春的价值。通过此次活动的开展,提高了十二吐乡青年党员干部的政治素质和思想认识,使青年党员干部深刻领会了“五四”精神,同时也增强了广大团员青年的凝聚力和责任感。在巩固脱贫攻坚工作成果、实施乡村振兴战略及产业发展的新征程中,展现我们十二吐乡青年的风采,肩负起十二吐乡发展和振兴的重任!

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航