欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

【扫黑除恶】新城子镇通过三讲三看三听方式宣传“扫黑除恶”专项斗争工作

       新城子镇通过三讲、三看、三听的方式增加村民对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率,参与度,在全镇营造全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围,积极开展宣传活动,积极鼓励群众检举、勇于揭发黑恶势力。

       三讲:一是各支部通过开展“扫黑除恶”专项斗争主题党日活动,以村党支部书记讲党课形式宣讲相关内容;二是通过百姓名嘴深入到百姓家中、田间地头、村头巷尾宣讲扫黑除恶相关内容;三是镇包村干部及驻村工作队员组成的宣讲团下村入户宣讲。

       三看:一是看宣传标语、宣传海报及宣传单增加知晓度;二是网上通过手机看镇微信公众号“活力新城子镇”推送”扫黑除恶“相关的信息,结合漫画、文字等形式让群众更加深入的了解“扫黑除恶”专项斗争工作的更多内容;三是看自己及身边人身边事对比相关标准,争做文明向上好村民,积极检举揭发黑恶势力,做好人民信息员增加参与度。

      三听:一是利用村村响大喇叭循环播放”扫黑除恶"相关政策的宣传音频;二是利用通过公众号播放音频推送到各村村民微信群;三是通过流动宣传车播放"扫黑除恶"相关政策。

      新城子镇通过多种举措使广大群众对黑恶势力全面的认识,调动人民群众参与到"扫黑除恶"专项斗争工作当中,让镇内居民参照标准遵守法律法规,畅通群众检举渠道,鼓励村民揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,为"扫黑除恶"专项斗争的深入开展营造良好的社会氛围。 

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航