欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

【文明实践】新城子镇:白衣天使义诊 守护老人健康

      7月4日,新城子镇卫生健康志愿分队的新城子镇中心卫生院志愿者及镇计生办志愿者为镇中心敬老院35名老人及村中行动不便的老人做体检。此次义诊的项目有测量血压、心电图等常规体检项目,发放健康医疗知识宣传册100册,并免费为老人送去价值约1400元药物。

      此次白衣天使志愿者们通过不忘初心、牢记使命,守护健康义诊活动,发扬奉献爱心、助人为乐的精神,呼吁让更多的人们敬老爱老,共助新城子镇的乡风文明建设!


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航