欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

军民一心 鱼水情深

 2019年6月11日,县人武部帮扶二八地村上地、月亮沟两眼机电井完成配套。配电工程完成后即可投入使用。为切实解决纪委“双百”活动反馈的二八地村上地、月亮沟两眼机电井无法使用的问题,县人武部马上行动,投入资金对两眼机电井进行配套。切实解决了两个村用水困难问题。县人武部是大营子乡二八地村帮扶单位。
自帮扶工作开始以来,部党政主官高度重视脱贫攻坚工作,经常性地开展走访慰问活动。自帮扶工作开展以来,县人武部累计投入帮扶资金十余万元,为村级党组织配齐办公电脑、助力村级集体经济发展,累计解决民生问题30余件,得到了群众的高度认可,真实体现了爱民情怀,切实践行了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”!

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航