欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西镇派出所救助一名迷途老人

      2019年7月22日12时许,林西镇派出所民警接到群众报警称,在十字西邮政储蓄大厅有一名老人迷途。
      接警后,林西镇派出所民警迅速赶到现场,经过初步了解,老人可能患有老年痴呆,身体还有残疾,手拄拐棍,手里提着一个黄色布袋。无法说清自己的个人情况及家庭住址,民警通过“一标三实”进行查询,细心辨别。掌握了老人的家庭住址为西街邮电局家属楼,民警立即将这一情况向值班领导所长栾振铎汇报,为确保老人的人身安全,栾所长立即指派民警驾驶警车将老人安全护送回家,老人的家人看到老人平安归来,连连对民警表示感谢。



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航