欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

官地镇召开安保维稳信访工作部署会议

   为庆祝祖国70年华诞,确保70周年庆祝活动期间社会各方年的安全稳定,官地镇于2019年9月20日召开安保维稳信访工作部署会议,参加会议的有各村党支部书记、副书记、全体镇干部等70余人。

   会上分管领导张伟主席,强调了做好建国70周年大庆安保维稳工作是一项政治任务,我们要高度重视。并对各村辖区的重点人和各类隐患进行详细的安排部署,要求各村党支部书记急工作人员要紧盯风险隐患,积极开展防范、化解和打击工作,确保庆祝建国70周年活动期间我社会和谐稳定。

   镇党委书记李晓强做会议总结,要求各村要专人负责,落实稳控化解措施,迅速堵塞一切漏洞、消除一切隐患对工作不力导致发生重大不稳定问题的,将严肃追究相关人员的责任.


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航