欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

官地镇掀起庆祝中华人民共和国成立70周年的热潮

   为隆重纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年10月1日官地镇组织全体镇干部和各行政村进行了升国旗仪式观看了新中国成立70周年庆典

   阅兵式正式开始,各个直播会场庄严肃穆,伴随着联合军乐团铿锵有力的乐曲。阅兵方阵队伍整齐划一、昂首挺胸、精神抖擞,迈着坚定的步伐从天安门前走过;气势磅礴的空中梯队、各种新型战机从天安门上空掠过;新式武器装备方阵,展示着最新的镇国利器,捍卫祖国和人民的安全。

   大家在观看后感受颇深,在感叹祖国强大之余,更多的是感到骄傲与自豪。70年来我们风雨兼程、砥砺奋进披荆斩棘,取得了举世瞩目的成绩,实现了中华民族从站起来、起来到强起来的历史性飞跃。做为中华儿女我们要铭记历史、缅怀先烈,同时要更加努力的奋斗,做新时代追梦人、筑梦人,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航