欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

五十家子派出所多措并举全面强化冬季社会治安防控工作

      冬季临近,五十家子派出所结合辖区社会治安形势,全警动员,多措并举,夯实各项治安基础工作,切实加强治安防控力度,全力维护辖区治安秩序持续稳定。
      一是加强治安阵地的管控。始终保持对打击“黄、赌、毒”等违法行为的高压态势,全面清理整治行业场所,努力净化社会环境。全面加强城乡结合部、出租房屋、中小旅店、洗浴场所、娱乐场所、废旧金属回收站点等复杂地区和场所的集中整治力度,挤压不法分子的生存空间。
      二是加强重点要害部位的管控。以防盗抢、防破坏、防事故为重点,深入开展对重点单位、重点部位的安全大检查。全面抓好辖区党政机关、金融网点、水电油气、邮政电信、寄递物流等重点单位和重要基础设施及学校、幼儿园的安全防范工作,督促指导各相关单位严格落实内部安全保卫责任制和治安巡查措施。
      三是加强预警信息的掌控。针对辖区社会治安可能出现的新情况,结合当前重点工作,广辟情报来源,收集各类情报信息,加强情报信息研判,认真做好矛盾纠纷化解工作,严防形成有影响的治安事件发生。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航