欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

五十家子派出所全力做好辖区安全生产管理工作

      五十家子派出所针对辖区冬季安全生产工作所面临的实际,积极采取措施,全力做好管辖内的安全生产工作,坚决遏制安全事故的发生。
      一、强化易燃易爆危险物品的管理。组织民警进行安全大检查,重点加强对涉爆单位、矿山及重点部位的排查力度,严防各类安全事故及案事件的发生。
      二、强化消防安全监管工作。组织开展拉网式的消防安全大检查,及时消除不安全因素。对宾馆、饭店、医院、学校等人员密集场所及易燃易爆单位进行重点检查,严格督促落实消防安全责任制,严格遵守消防安全操作规程,消除各种火灾隐患。
      三、强化道路交通安全管理工作。充分认识当前交通安全的严峻形势,进一步强化措施,突出重点,有效预防和减少道路交通事故的发生。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航