欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”基层志愿服务活动走进林西镇

11月22日上午,林西县“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”基层志愿服务活动在我镇冬不冷村举行。
    理论宣讲志愿服务队、教育志愿服务队、文化体育志愿服务队、科技与科普志愿服务队、卫生健康志愿服务队、法治志愿服务队、农牧业等7支志愿服务队深入冬不冷村文明实践站,围绕脱贫攻坚、民族团结、生态环境保护、乡风文明建设、城市文明建设、林地及草牧场保护补贴政策等为基层群众开展综合服务。

冬不冷村爱心驿站内,来自林西县卫健委的文明实践志愿者现场为群众测量血压,细致耐心的解答就诊群众的询问,前来问诊的群众络绎不绝。

实践站门前人流涌动,热闹非凡,一场富有民族特色、精彩纷呈的文艺演出正在上演,优美的舞蹈、欢快的歌曲、悠扬的马头琴······ 身着靓丽蒙古服饰的县乌兰牧骑演职人员为村民们送上了一顿丰盛的“文化大餐”,群众们纷纷举起手机记录精彩瞬间,现场欢笑掌声不断。
   

此次志愿服务活动丰富了基层文化生活,让群众在家门口就能享受到优质的服务,打通了服务群众的“最后一公里”。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航