欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西镇派出所学府社区女子警务室积极做好矛盾纠纷排查化解回访工作

      时代“枫桥经验”是全国政法综治战线的一面旗帜,是当今社会治安综合治理、矛盾纠纷化解工作的维稳基石。按照“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的工作目标,林西镇派出所依托“融网工程”,以新时代“枫桥经验”全面提升矛盾化解、服务群众的水平,加快形成共建共治共享的基层社会治理新格局。
      林西镇派出所采用日常警情推送模式,将矛盾纠纷案件移送到指定警务室,由社区民警进行矛盾纠纷排查化解工作,学府社区女子警务室全面提升服务水平,零距离守护平安,守时间化解矛盾。建立了矛盾纠纷排查化解回访台账,将辖区内所发生的纠纷进行登记,并且定期回访,通过电话回访,上门回访、新媒体回访等方式,做好矛盾纠纷排查化解工作,获得辖区群众一致好评。




【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航