欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西镇派出所强化要害部位安全防范管控力度

      为确保辖区节日期间的安全稳定,近日,林西镇派出所结合辖区实际,立足于社会面控制,从严查细巡入手,安防工作取得了显著成效。
      一是加强安全隐患摸排,提升辖区监管能力。组织民警深入辖区各加油站、商场、金店等重点单位、要害部位逐一进行摸底排查,重点整治,并及时消除各类安全隐患。
      二是狠抓巡逻防控,全力挤压犯罪空间。组织民警对辖区内学校、加油站等重点要害部位加大巡逻巡查密度,组织对辖区内宾馆、网吧等娱乐场所进行了严密清查,对可疑人员进行身份核查。同时,对辖区内重点经营企业和建筑工地进行不间断地巡查和走访,形成了节日期间的高压态势,严防不法分子渗入辖区进行犯罪。
      三是加大防范宣传力度,切实提升群防意识。强化安全防范宣传工作,组织民警深入辖区各单位、各部位,向职工群众宣传节日期间的治安形势及如何做好治安防范工作,结合日常走访,贴近群众,教育群众要自觉学法、守法,不断提高自身的安全防范意识。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航