欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

五十家子派出所三举措筑牢元旦安全防护网

      为全面维护岁末年初辖区内社会治安持续平稳,五十家子派出所立足实际,主动出击,全力营造和谐稳定的社会氛围。
      一、严格纪律,狠抓工作落实。严格落实等级勤务制度,带班所领导、值班人员在岗在位,应急力量集中备勤,确保装备完好、通信畅通、随时做好应急处突准备。
      二、突出重点,严打违法犯罪。坚持高压严打态势,及时剔除治安隐患,不断提升打击效能。强化治安卡点查缉作用,科学安排巡逻区域和巡逻重点,最大限度地把警力摆在街面。
      三、消除盲点,堵塞安全漏洞。针对节日期间宗教活动多,人流、车流量大等特点,持续开展安全隐患大排查、大检查、大整治,确保元旦期间安全稳定。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航