欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

十二吐派出所加强辖区安全防范工作

      十二吐派出所辖区位于林西县工业园区附近,周边厂矿企业较多,加之近几年大棚产业的崛起,辖区经济蓬勃发展,为切实保障治安秩序的持续稳定,为经济发展保驾护航,十二吐派出所针对辖区实际、积极采取有力措施全面做好安全防范工作。
      一是强化预警研判。加强对辖区违法犯罪情报资料的收集与分析,对当前辖区易发生案件的高发时段。重点区域进行研判,有针对性的开展查控工作,提高打击准确率。
      二是注重监管查控。加大对各类重点人员的管理力度。组织警力对厂矿、大棚区、加油站、出租房屋等流动人口集中的场所进行清查,对发现有问题的场所督促其整改,确保整治到位。
      三是加强巡逻防控。根据辖区实际,组织值班民警加强对辖区重点单位、易发案部位的巡逻防控,做到“白天见警察、夜晚见警灯”,最大限度的挤压犯罪空间。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航