欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西镇派出所召开“融网工程”治安网格员工作表彰会议

      2019年1月20日15时,林西镇派出所在兴安社区警务室二楼会议室召开“融网工程”治安网格员工作表彰会议,林西镇派出所韩国清副所长主持会议。
      在会上,韩国清副所长对林西镇派出所治安网格员2019年依托“融网工程”平台所取得工作成就进行回顾,对2020年治安网格员工作进行展望,对绩效考核工作中表现突出的治安网格员予以通报表彰并发放奖励性绩效奖金。韩国清副所长在会上强调:林西县公安局党委高度认可治安网格员的工作成效,为促进治安网格员工作积极性,鼓励治安网格员在治安工作中再创佳绩,在经费十分紧张的情况下,依然筹措资金为治安网格员发放奖励性绩效奖金。希望广大治安网格员继续依托“融网工程”平台,深入推进治安工作,打造林西公安跨越式发展新篇章!




【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航