欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

【复工复产 人勤春早】新城子镇新增经济林项目开工建设

     3月9日,新城子镇大金沟村新增800亩经济林项目建设区输水管道铺设工程开工。今年全镇共新增4000亩经济林,覆盖下场、元宝山和大金沟三个村。早谋划抢工期,为了按时保质保量的完成各项工作进度,此项目2019年末就已完成规划设计、完成大部分的整地及打井配电等基础工作,打好提前量不误春耕时,等待栽植果树苗。
     截止目前,新城子镇的果树种植面积已达到6.2万亩,每年从北向南逐渐推进,围绕林西县“菜、果、药、牛”四大主导产业方向重点打造一镇一业林果产业,种下“摇钱树”助力村民增收致富。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航