欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

关于科学精准实施人员健康管理的通知

      根据国务院联防联控机制关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》(联防联控机制发202028号)精神和目前疫情防控形势发展趋势,现就我县往来人员健康管理措施通知如下:

    1.根据各省、自治区、直辖市人民政府公布的当前新冠肺炎疫情县(市、区、旗)风险等级名单,确定往来人员所住地区风险等级。

    2.对于来自湖北人员必须行集中隔离医学观察14天;他高风险地区往来人员执行集中或居家隔离医学观察14天;中风险地区往来人员执行居家隔离医学观察14天;低风险地区往来人员不再进行隔离观察,体温检测正常后可出行和复工。


    3.对于从海外疫情较重国家和地区到达人员要执行集中隔离医学观察14天。

    4.火车站、汽车站检测点和各末端查验点要详细登记往来人员信息特别是原居住地区信息),及时送至疫情防控指挥部、集中隔离点和各乡镇街道)、村(社区),按风险等级分别进行管理。

    5.目前正在进行集中隔离医学观察的人员,其家庭居住环境符合《新型冠状病毒感染的肺炎隔离观察规范》中居家隔离医学观察要求的,可申请居家隔离医学观察,由村、社区按要求进行管理,隔离时间为自集中隔离开始之日起满14天

 

 

 

    林西县新型冠状病毒感染的

     肺炎防控工作指挥部

     2020年3月1日


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航