欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县人民政府召开2016年第九次常务会议

2016年10月21日,县委副书记、代县长付守利主持召开县政府2016年第九次常务会议。研究采取ppp模式实施林西县污水处理工程;研究实施国家电子商务进农村示范县项目有关事宜。
县政府领导张海轩、田树军、杨晓辉、赵延宏、杨景林、刘靖鹏出席了会议,县政府办公室、财政局、住建局、环保局、园区办、商务局和采购中心等相关部门负责同志列席了会议。
会议讨论通过了采取ppp模式实施林西县污水处理工程及实施国家电子商务进农村示范县项目有关事宜。会议要求,两个项目的实施必须公开透明,依法依规履行好各项程序,积极稳妥地加快推进。
会议还就集中推进今年的重点项目和抓紧谋划2017年重点项目作了安排部署。(王海英)

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航