欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县人民政府召开2017年第六次常务会议

5月19日,付守利主持召开2017年第六次常务会议。张海轩、田树军、胡才志、陈广丽、赵延宏、杨景林等领导出席会议。
会议通报了2017年重点工业项目建设及推进情况。
会议指出,2017年我县项目建设总体存在投资热情不高、建设规模不大等问题,尤其是今年必须投入使用的工业项目,存在建设进度缓慢、开工率不足的问题。各部门要认真梳理影响项目前期工作的各个环节,摸清情况,找准原因,对症下药。
会议强调,要认真抓好项目落实工作,切实抓好重大项目的跟踪洽谈、签约落户、开工建设和投产达效。同时采取有效方法破解项目建设过程中存在的难题,积极创造有利条件,加快项目建设进度。要紧抓当前项目建设的黄金期,全力推进项目建设工作,确保今年全县项目建设任务如期完成。
会议研究了林西县建档立卡贫困人口脱贫医疗保障基金管理办法。
会议要求,一要认真研究解决当前脱贫攻坚工作的有关问题和薄弱环节,各部门要找准差距,补齐短板,抓好落实,扎实推进扶贫政策落实工作。二要完善贫困户建档立卡工作,结合我县大数据中心建设项目,建立扶贫信息平台和动态管理,不断提高识别精准度,确保扶贫对象精准,做实做好精准扶贫精准脱贫工作。三要牢固树立全县一盘棋思想,各部门要通力配合,密切协作,抓好落实,各相关部门也要配套制定建档立卡贫困人口脱贫医疗保障基金管理办法实施细则,确保扎实推进扶贫政策落实落地。
会议还研究了园区部分企业申请给予政策支持的有关事宜;研究了落实中蒙医政策有关事宜;以及林西县综合足球馆PPP建设项目相关事宜。(王海英)?
 

【字体: 】 【打印】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章

    没有相关内容
Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 站群导航