欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县人民政府召开2018年第三次常务会议

县委副书记、县长付守利主持召开2018年第三次常务会议。田树军、曹海燕、杨景林、任海、刘靖鹏、王辉、刘海洋、王涛等出席会议。

会议研究了政府工作报告任务分解,听取了各分管副县长关于2018年续建、新建重点项目情况的汇报。

会议强调,一是各地区、各部门要严格按照政府工作报告任务分解要求,狠抓落实,一抓到底,推动各项目标任务按时完成。二是要把握好时间节点和项目建设进度,制定好具体实施方案,完善好各项程序,及时谋划和细化各项工作措施任务,严格落实责任,做到早谋划、早行动。三是在项目建设实施过程中,各部门之间要加强协调配合,主动作为,敢于担当,形成工作合力,共同推进工作落实。

会议还听取了关于京蒙帮扶项目情况、大数据中心工作进展情况的汇报;讨论研究了危楼改造实施方案、环卫市场化运作相关事宜、河道治理PPP项目“瘦身”方案。通报了2017年整合涉农资金调整情况,研究了2018年统筹整合使用财政涉农资金实施方案。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航