欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县人民政府召开2018年第六次常务会议

   7月13日下午,县委副书记、县长付守利主持召开县政府2018年第六次常务会议,副县长张国厚、田树军、曹海燕、杨景林、任海、王辉、高兴亮等出席会议。

  会议听取了上半年重点项目和重点工作进展情况。

会议强调,要进一步加大重点项目和重点工作推进力度,紧盯重点项目和重点工作,加强项目调度分析,破解项目推进过程中存在的问题,对签约和落地项目实施全程跟踪服务,帮助企业及时解决实际问题,要强化环境保护和安全生产的意识,严格落实企业主体责任,加大对安全生产隐患的排查整治,强化安全环保意识。要做好脱贫攻坚后续巩固提升工作,加强园区基础设施建设,加强城市建设和管理工作,加大人才引进力度。

  会议要求要营造良好的营商环境,提高政府服务效能,着力优化招商引资软环境,提升服务质量,激发企业投资热情。要创造良好的建设环境,严厉整治“中梗阻”问题,为企业提供一个公开、公平、开放的政策环境。三创造良好的审批环境,认真做好“放管服”工作,坚持不懈推进政府职能转变,林西经济社会高质量发展提供更加优质的服务

  会议审议并原则通过《林西县人民政府工作规则》(讨论稿)。

  会议强调,要深入贯彻落实中央和上级党委的决策部署进一步强化执行力,全面履行政府职能,努力建设责任政府、法治政府、务实政府、高效政府和廉洁政府。

  会议还研究了其他事项。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航