欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县人民政府召开2020年第二次常务会议

       2020年120日,县长付守利主持召开2020年第2次常务会讨论2020年《政府工作报告(征求意见稿)》;审议《林西县肉牛肉羊屠宰加工扶贫合作项目合同书》,现纪要如下:

1、      讨论2020年《政府工作报告(征求意见稿)》

会议听取了县政府办的汇报。认真研究讨论了《2020年政府工作报告(征求意见稿)》。

会议强调,一是在《2020年政府工作报告》中,要紧密结合中央经济工作会议精神以及自治区十届十一次全会、自治区两会、市委七届十次全会各项决策部署。在认真吸纳与会人员提出的意见和建议后,对《报告》进行再修改、再完善、再提升,确保数字精准、表述严谨、精炼务实。二是各地区、各部门要严格按照《报告》中明确的重点项目和重点工作,主动担当作为,抢抓年初这段宝贵时间,加快推进各项前期工作,为全年工作打下良好基础。三是系统盘点、认真梳理重点项目,执行项目管家制度,专人专项跟踪服务,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,多措并举加快推动项目建设。

    二、审议《林西县肉牛肉羊屠宰加工扶贫合作项目合同书》

会议听取了县农投公司的汇报。会议指出,县政府与北京二商肉类食品集团有限公司开展的肉牛肉羊屠宰加工扶贫合作项目,通过建设肉牛、肉羊加工生产线,逐步形成集养殖、生产、加工、销售于一体的闭合产业链,对于推动农牧业产业规模化、品牌化、市场化发展,助力脱贫攻坚具有重要意义。

会议决定,原则通过《林西县肉牛肉羊屠宰加工扶贫合作项目合同书》。一是由田树军副县长牵头,通过对僵尸企业盘活利用的方式,协调解决项目选址、用地、场平、办公场所、环保设施等问题,加快推进项目进度。二是在充分吸纳与会人员提出的意见建议后,对《项目合同书》作进一步补充完善,司法局要对《项目合同书》进行严格把关,确保合法合规。

出席:副县长田树军、曹海燕、杨景林、任海、刘靖鹏、王辉,政府办王永国

请假:胡才志、张传力、王涛

固定列席:政府办李国峰、边磊磊、段国栋,宣传部郭景超

 

- 2 -

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航