欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县政务公开业务培训制度

林西县政务公开业务培训制度

 

第一条为加强我县政务公开工作人员业务学习培训工作,使业务学习规范化,不断提高工作人员的综合素质,保证各项工作的顺利开展,特制订本制度。

第二条业务学习是指面向全体工作人员为提高业务能力所进行的教育、指导和培训。

第三条业务学习内容主要包括信息公开指南,信息公开目录,信息公开录入等内容。

第四条业务学习可以通过专题讲座、培训考核等多种形式进行。

第五条要严格执行考勤制度。按时参加学习培训活动,不得无故缺席,原则上不予请假。因特殊原因需要请假,须报请领导批准同意。

第六条要坚持记好学习笔记。领导小组办公室采取定期不定期方式进行检查和抽查,随时掌握各部门工作人员业务学习情况。

第七条业务学习培训情况作为年终考评、评先、评优的一项重要依据。

 

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航